• 當前位置:首頁 > 信息公開 > 文明創建

    通州區:清潔家園人人參與,馬駒橋鎮持續開展周末衛生大掃除

    來源:通州區文明辦

    時間:2021-09-07

      為加強轄區環境衛生治理,提高群眾保護環境衛生的意識,營造干凈舒適的生活環境,馬駒橋鎮依托新時代文明實踐站,結合當前疫情防控工作需求,持續開展周末大掃除活動。

    志愿者正在清掃小區

      活動中,各村積極組織干部、黨員、群眾等共同參與周末大掃除活動,大家手持掃把、鐵鉗等工具,對村委會周邊、主要道路兩側、公共活動場所等區域進行了全面清掃和消殺。志愿者們還參與到卡口執勤中,對進出村的村民及外來人員進行掃碼、登記、測溫,用實際行動去守護美好家園。

      各社區也積極組織志愿者們對社區的主要道路、草地、電梯間等重點區域進行清掃、清理,堅決不留任何衛生死角,并通過戶外宣傳等方式,加大環保宣傳力度,進一步提升居民維護社區環境干凈整潔的主人翁意識。

      下一步,馬駒橋鎮將繼續堅持疫情防控、衛生治理“兩手抓”,落實落細社區、農村各項疫情防控措施,不斷加大環境衛生整治力度,堅決筑牢筑實群眾健康防護網!

     。ㄘ熑尉庉嫞簭垨|霞)

    • 0
      表情-挺你
    • 0
      表情-搞笑
    • 0
      表情-傷心
    • 0
      表情-憤怒
    • 0
      表情-同情
    • 0
      表情-新奇
    • 0
      表情-無聊
    • 0
      表情-路過
    精油按摩强奷完整视频