• 當前位置:首頁 > 信息公開 > 文明創建

    房山區:西潞街道教育系統迎接創城入校巡查

    來源:房山區文明辦

    時間:2021-09-07

      為進一步做好創建文明城區未成年人思想道德建設年度測評迎檢工作,9月3日,房山區西潞街道教育系統11家單位迎接未成年人專項工作組第四次入校巡查。

      巡查組由區政府教育督導室副主任王華明親自帶隊,區教委創城辦、西潞街道創城辦工作人員和西潞街道教育助理陳玉成等一行人對轄區內北師大良鄉附中、良鄉三中等五所學校、良鄉第二幼兒園、勵德幼兒園及仁行、文德等四家培訓機構就第三次創城巡查建立的臺賬各個點位逐一檢查,落實整改情況。

      通過專項巡查組的檢查指導,各單位對創城工作中存在的問題又進行了進一步梳理,明確了下一步整改工作重點,為房山區整體創城工作作出貢獻。

      巡查組督促學校周邊200米以內超市張貼禁止向未成年人出售煙酒商品標志;巡查組檢查北師大附中創城檔案,規范創城檔案;巡查組檢查消防設施,區教委創城辦特別要求各單位在對滅火器、消防栓檢查時,要做好記錄;街道創城辦為良鄉二幼周邊環境進行協調,現場解決校園門口消防通道問題。

    (責任編輯:張旭敏)

    • 0
      表情-挺你
    • 0
      表情-搞笑
    • 0
      表情-傷心
    • 0
      表情-憤怒
    • 0
      表情-同情
    • 0
      表情-新奇
    • 0
      表情-無聊
    • 0
      表情-路過
    精油按摩强奷完整视频