• 當前位置:首頁 > 今日熱點 > 要聞

    2022年重要民生實事項目開征線索

    來源:北京日報

    時間:2021-09-02

      北京市人民政府人民建議征集辦公室今天對外發布公開信,向廣大群眾征集2022年重要民生實事項目線索。今天起至9月16日,市民可通過3種方式提出意見建議。

      公開信中提到,為深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神和習近平總書記“七一”重要講話精神,踐行以人民為中心的發展思想,2022年,北京市將緊扣“七有”目標和“五性”需求,加大保障和改善民生工作力度,繼續辦理一批市民群眾最期盼、最關心的重要民生實事,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

      為確保2022年重要民生實事項目充分體現民意,今起至9月16日期間,市民群眾可通過發送電子郵件、寄發信函、網上填寫意見等三種方式表達意見建議。

      記者梳理發現,從1986年至今,市政府每年集中力量辦一批與人民群眾生活密切相關的重要民生實事項目,涉及交通出行、教育醫療、養老服務等方方面面。2021年,北京將完成8方面31件重要民生實事,并將在年底前公布落實情況。

      請您通過以下方式參與:

      1.發送電子郵件:北京市人民政府人民建議征集辦公室郵箱(jianyi@beijing.gov.cn),郵件標題請注明“2022實事征集”,并在郵件中留下姓名和聯系電話。

      2.寄發信函:北京市豐臺區西三環南路1號市政府人民建議征集辦公室,郵編:100161,請在信封正面貼上從北京日報等報刊上剪下的郵資憑證標識(復印有效),并在信中留下姓名和聯系電話。

      3.網上填寫意見:登錄首都之窗網站“2022年北京市重要民生實事線索征集”網頁,或關注首都之窗和北京發布微博、微信公眾號填寫意見建議。

    原文鏈接:

    https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2021/20210902/20210902_002/content_20210902_002_5.htm

    (責任編輯:常辰)

    • 0
      表情-挺你
    • 0
      表情-搞笑
    • 0
      表情-傷心
    • 0
      表情-憤怒
    • 0
      表情-同情
    • 0
      表情-新奇
    • 0
      表情-無聊
    • 0
      表情-路過
    精油按摩强奷完整视频